Региональный координационный центр Ленинградской области

Написать нам

Объявлен набор в резерв управленческих кадров Ленинградской области на 2020 год

Объявлен набор в резерв управленческих кадров Ленинградской области на 2020 год

Резерв управленческих кадров Ленинградской области – вид кадрового резерва, сформированный из перспективных руководящих работников, обладающих необходимыми профессионально-деловыми, личностными, морально-этическими качествами и профессиональным опытом, положительно проявивших себя на занимаемых должностях, прошедших необходимую подготовку, для замещения руководящих должностей по группам резерва управленческих кадров.

Отбор кандидатов в резерв управленческих кадров Ленинградской области проводится по трем целевым группам должностей:

Группа 1 – Резерв управленческих кадров на руководящие должности в исполнительных органах государственной власти Ленинградской области;

Группа 2 — Резерв управленческих кадров на выборные должности в законодательных (представительных) органах власти Ленинградской области и Резерв должностных лиц органов местного самоуправления – руководителей муниципальных образований (городских округов и муниципальных районов);

Группа 3 — Резерв управленческих кадров на должности руководителей государственных предприятий и учреждений, предприятий и организаций регионального значения с долей собственности Ленинградской области 25 и более процентов по отраслям: безопасность и правопорядок; ЖКХ и строительство; здравоохранение; информационные технологии, интернет и связь; культура; молодежная политика; образование и наука; общественные организации и объединения; спорт; средства массовой информации; экономика и финансы.

Основные требования, в соответствии с которыми осуществляется отбор кандидатов в резерв управленческих кадров:

  • Гражданство Российской Федерации.
  • Уровень образования: наличие высшего образования.
  • Стаж управленческой деятельности – не менее 3 лет.
  • Профессиональная компетентность.
  • Занимаемая должность: на день подачи заявления о включении в резерв управленческих кадров не ниже должности руководителя (заместителя руководителя) самостоятельного структурного подразделения.

Рекомендуемый возраст для включения в резерв управленческих кадров – от 25 до 50 лет.
Для включения рекомендуемых кандидатов в резерв управленческих кадров Ленинградской области в 2020 году необходимо до 25 октября 2019 года направить заполненные документы в электронном виде в ФОНД СИРИКОЭЛО по адресу info@lenfond.ru

Пакет документов включает в себя:

Кандидат вправе дополнительно представить копии документов о дополнительном профессиональном образовании, наличии ученой степени, ученого звания, иных знаков отличия и признания заслуг перед государством, а также рекомендации с места работы.

Все представляемые копии документов должны быть заверены кадровой службой по месту работы (службы) кандидата или нотариально.
Заполнению подлежат все разделы в строгом соответствии с запрашиваемым объемом информации. Подписи проставляются собственноручно.

Дополнительную информацию и консультацию можно получить по телефону: (812) 318-75-51; 8(900) 647-15-69. Контактное лицо – Шпринг Виталий.

×
×